Politique de confidentialité des données

 

En visitant notre site Web et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous allons être ouverts avec quelles données nous collectons et pourquoi. Veuillez prendre un moment pour les lire. C'est important !

La Fabrik B5 respecte votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles. Nos principes directeurs sont simples. Nous serons ouverts à vous informer sur les données que nous collectons et pourquoi. Nous protégeons vos données comme si c'était notre plus grand secret commercial.

Nous nous engageons à prendre toutes dispositions nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos Données Personnelles, en conformité avec la réglementation en vigueur, et notamment le Règlement UE 2016/679 dit « RGPD » et la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

La politique de confidentialité de B5 Retail décrit quelles données nous collectons, le but du traitement, comment vous pouvez contrôler vos propres données et comment nous contacter. La présente politique de confidentialité s'applique lorsque vous utilisez des applications, des pages Web et des services qui sont inclus dans une application ou sur un site Web géré par la Société.

 

Voici un résumé de ce à quoi vous pouvez vous attendre en visitant notre site Web :

 

  • Assurer la communication et/ou l’échange d’informations ainsi que la réponse à vos éventuelles demandes lorsque vous y avez préalablement et expressément consenti par l’envoi d’un formulaire de contact/candidature, d’un e-mail à une adresse générique, ou tout autre correspondance ;

  • Traitement des renseignements personnels en les envoyant à des systèmes intégrés de courriel et de gestion de la relation client (CRM) à des fins de marketing et de relations clients.

  • Nous sauvegardons les informations personnelles dans nos bases à des fins d'analyse.

  • Votre comportement et votre activité sur le Web peuvent être utilisés à des fins de marketing comme le ciblage et l'analyse marketing.

 

Quelles données personnelles collectons-nous?

 

B5 Retail recueille les informations principalement auprès de vous en tant que client. Des exemples de données personnelles que nous pourrions collecter sont :

 

  • Société

  • Nom / Prénom

  • Adresse E-mail

  • Numéro de téléphone

 

La Fabrik B5 peut mettre à jour vos informations à partir d'autres dossiers publics si cela est nécessaire pour maintenir un bon entretien du référentiel de donnée.

 

La Fabrik B5 enregistre les données personnelles en relation avec:

 

a) Notification d'un service offert par le biais des différentes plateformes offertes par la Société.

b) Lorsque vous entrez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone portable sur le site.

d) Si vous nous contactez par courriel, par téléphone, par nos sites Web et par les médias sociaux.

e) Votre visite de sur nos sites Web et lors de l'accès à notre application, y compris, mais sans s' y limiter, les données de trafic, les données de localisation, les blogs et d'autres données de communication, telles que l'adresse IP, le type de périphérique, le système d'exploitation et le type de navigateur utilisé pour la visite.

 

Nous pouvons partager des informations avec d'autres sociétés qui traitent des données en notre nom afin d'exécuter nos services, c'est-à-dire l'analyse, la distribution ou d'autres services pour maintenir et appliquer nos conditions d'utilisation et de livraison. Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées.

 

La société ne collabore qu'avec des partenaires qui traitent des données à caractère personnel au sein de l'UE/EEE ou avec des entreprises qui maintiennent le même niveau de protection que dans l'UE/EEE, par exemple en adhérant à ce que l'on appelle le Privacy Shield Agreement entre l'UE et les États-Unis.

Droit à l'oubli, stockage et divulgation des données personnelles

 

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en nous en faisant la demande via la fonction "nous contacter"

 

Le traitement est conforme à la législation en vigueur et signifie que les données personnelles ne sont pas conservées pendant une période plus longue que nécessaire aux fins du traitement. La Société conservera vos données personnelles tant que vous serez en relation commerciale avec nous. A des fins de marketing, les informations datant de plus de 4 ans ne sont pas utilisées. Cela implique que les données seront effacées lorsqu'elles ne sont plus pertinentes ou nécessaires à des fins d'analyse ou de marketing direct aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Certaines informations peuvent être conservées plus longtemps au besoin en raison d'autres exigences légales. Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées.

 

Vos droits et vos choix

 

Vous disposez des droits sur vos données personnelles :

 

  • Demander et de posséder une copie de vos données personnelles

  • Demander la modification ou destruction de vos données sauvegardées.

 

La Société rectifiera, de sa propre initiative ou à l'initiative du client, les données jugées incorrectes. Vous pouvez également demander à tout moment que vos données soient effacées ou que leur utilisation soit limitée en nous contactant (voir la rubrique "Contact").

 

Si vous pensez que nous ne respectons pas vos droits, veuillez contacter La Fabrik B5 ou contacter l'Autorité de Protection des Données de votre pays, à :

 

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_fr. htm.

 

Dans le cas où notre site contient des liens vers des sites Web de tiers, des sites Web ou des documents publiés par des tiers, ces liens sont fournis à titre d'information seulement. Étant donné que la Société n' a aucun contrôle sur le contenu de ces sites Web ou de son matériel, nous ne sommes pas responsables de leur contenu. La Société n'est pas non plus responsable des dommages ou pertes qui pourraient résulter de l'utilisation de ces liens.

 

Comment nous contacter

 

Pour plus d'informations sur la gestion des données personnelles ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter :

 

La Fabrik B5

21 rue du Lyonnais

69800 St-Priest

 

Téléphone : 07 71 87 17 53

E-mail : contact@lafabrikb5.fr